воскресенье, 13 марта 2011 г.

Funkademix - релиз новой песни.


В этом блоге я уже писал а такой Новосибирской группе, как Funkademix. В той заметке было сказано, что группа готовится к выпуску нового альбома. И, собственно, он уже записан и готов к появлению на свет, но сразу мы его не получим. В общий доступ группа выложила только одну песню, в то время как остальные мы сможем прослушать только при выполнении некоторых условий. И чтобы иметь представление, с чем мы имеем дело - послушаем новую песню:


Funkademix - Ямайка


Чтобы не пересказывать по 100 раз чужие слова, я просто скопирую то, что написано в официальной группе Вконтакте:
В общем, мы долго-долго, правдами и неправдами писали альбом и наконец готовы (ну, скажем, почти готовы) его Вам отдать. Но мы хотим чтобы и Вы сами внесли свой вклад в это дело!.. Ведь мы так старались все эти 2 года ^^
В общем, правила просты - Вы зовёте друзей в группу и как только она набирает 10 000 участников ( ну или около того) - мы релизим альбом в открытую для всех :)


На данный момент в группе 2108 участников, что равняется примерно тому же количеству пару дней назад, когда были объявлены условия. Лично мне кажется, что выполнение этого требования займет достаточно продолжительное время. Но поживем увидим =)